美翻了!ca88游戏会员登录县4500亩荷花初绽,艳压整个夏天,地址就在...

【导语】:6月来了,夏天来了!夏天最美不过屋檐下手捧西瓜,向外看风吹荷翻。又到了赏荷花的时节啦,ca88游戏会员登录县全县4500亩荷花已悄然绽放,走进各村的荷花池中,随手一拍便是一张优美风景画。

伴随着滚滚热浪和蝉鸣

6月来了,夏天来了!

小编觉得夏天

最美不过屋檐下手捧西瓜

向外看风吹荷翻

荷香伴随着清风

能让人浮躁的心情

舒缓不少

又到了赏荷花的时节啦

全县4500亩荷花已悄然绽放

走进各村的荷花池中

随手一拍便是一张优美风景画

记者从星沙驱车经207省道至高桥镇境内转茶桐路,来到了位于范林村河畔组的钰玥山庄。

记者看到,百余亩荷塘满池碧绿,一朵朵粉色荷花点缀其间,或含苞待放,亭亭玉立,引得蜻蜓落上头,或吐露芬芳,随风摇曳,展现万般风情。

山庄负责人陈利介绍,去年在这里建了一个300米长、玻璃屋顶的赏荷阳光长廊,今年准备在岛上建一个茅草游客亭,方便游客拍照,“今年的荷花赏花期将持续到11月底,欢迎市民来基地观赏。”

1.春华镇湖南群益生态农庄荷花基地

荷花已进入观赏期,面积数千亩。荷花品种为太空一号,具有花朵大、花色鲜艳等特点。

赏荷地点:春华镇花园新村湖南群益生态农业开发有限公司

2.开慧镇飘峰山庄

开慧镇有百亩荷塘。来镇上飘峰山庄赏荷后,还可以去山庄附近的杨开慧纪念馆参观,缅怀先烈。

赏荷地点:ca88游戏会员登录县开慧镇飘峰山庄

3.青山铺镇荷花园

青山铺镇有千亩荷花,视野比城里公园的荷花更开阔,带有几分野味;绵延青山作背景,更衬出花色娇艳欲滴,惹人怜爱。

赏荷地点:青山铺镇天华村

4.高桥镇范林村钰钥山庄

该处品种以湘莲为主,纯天然种植。湘莲所出的莲子有“中国第一莲子”称号,口感酥软、粒大味甘、营养丰富。赏荷后尝尝这莲子,更加不虚此行。

今夏的第一波荷花

你pick哪一个

快约着赏起来吧~

手机访问 ca88游戏会员登录事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐