1月1日起ca88游戏会员登录货车限行范围有变 芙蓉大道这一段也禁货了

【导语】:ca88游戏会员登录晚报12月30日讯(全媒体记者张洋子)为规范城市道路车辆通行秩序,保障市区道路交通有序、安全和畅通,ca88游戏会员登录市交警支队30日发布《关于市区部分区域及路段限制货运车辆通行的通告》,根据ca88游戏会员登录道路和交通流量

ca88游戏会员登录晚报12月30日讯(全媒体记者张洋子)为规范城市道路车辆通行秩序,保障市区道路交通有序、安全和畅通,ca88游戏会员登录市交警支队30日发布《关于市区部分区域及路段限制货运车辆通行的通告》,根据ca88游戏会员登录道路和交通流量的具体情况,对货车限行区域进行了调整、细化,新政策将于2021年1月1日零时起正式实施,有效期为2年。

根据通告,ca88游戏会员登录全天24小时禁止所有载货汽车在以下范围内通行(禁货区域):营盘路隧道、南湖路隧道、湘江路浏阳河隧道、营盘路年嘉湖隧道、万家丽路高架桥、湘府路高架桥(含隧道)、橘子洲大桥、银盆岭大桥、福元路大桥、芙蓉大道(中意路至融城路)主线道路(含桥隧)。其中芙蓉大道(中意路至融城路)主线道路(含桥隧)为新增禁货区域。

针对具备本年度便利通行资格的湘A号牌轻、微型载货汽车,新版“限货令”在2019年版本上进行了细分调整,根据类别划分了各自限行区域。

手机访问 ca88游戏会员登录事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐