上麻园岭社区:禁毒反诈骗宣传进小区 守护美好家园

【导语】:为了进一步加强禁毒知识和电信诈骗的宣传,更好的为群众办实事,提升居民对毒品危害的认识,4月27日上午9点,湘雅路街道禁毒分会在上麻园岭社区中南大学老年活动中心开展“守护美好家园,不容毒魔侵犯”线上+线

为了进一步加强禁毒知识和电信诈骗的宣传,更好的为群众办实事,提升居民对毒品危害的认识,4月27日上午9点,湘雅路街道禁毒分会在上麻园岭社区中南大学老年活动中心开展“守护美好家园,不容毒魔侵犯”线上+线下宣传活动,辖区内的老专家、老教授、老干部、老党员近60人参加了活动。 

活动开始,湘雅路派出所王梓江副所长分享了近期频发的毒品诱惑及电信网络诈骗案例并观看宣传视频,鼓励居民积极参与防范禁毒、防电信诈骗相关知识的学习,并告诫大家,一定要知道正确的防范方法,端正心态,不能存有侥幸心理而“贪小便宜吃大亏”,若有发现涉毒违法犯罪行为的要及时向公安机关举报。 

接下来,中南大学老年大学湘雅分校易义珍校长带领大家宣读了禁毒誓词,现场签订了禁毒承诺书。 

通过此次培训,使辖区居民进一步了解到禁毒工作,充分提高了大家参与禁毒斗争的积极性,警示大家珍爱生命,远离毒品。参与活动的居民纷纷表示受益匪浅,会将学到的知识运用到生活中,守护好我们美丽的家园。

手机访问 ca88游戏会员登录事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐