蓝天保卫战 大气污染防治,我们全力以赴!

【导语】:为进一步强化新湘路社区大气污染防治,提升区域大气污染防控效果,2021年5月6日上午,新湘路社区召开了蓝天保卫战大气污染防治工作动员会议,传达湘雅路街道关于大气污染防治工作推进会会议精神。社区工作人员

为进一步强化新湘路社区大气污染防治,提升区域大气污染防控效果,2021年5月6日上午,新湘路社区召开了蓝天保卫战大气污染防治工作动员会议,传达湘雅路街道关于大气污染防治工作推进会会议精神。社区工作人员、党员代表、志愿者等共计10余人参加会议。

会上社区党委书记游兰全面铺排工作,提出了两点要求:一是严格控制辖区工地的扬尘污染;二是对辖区小餐饮单位加强巡查,杜绝油烟直排现象,完善油烟净化登记台账。游兰强调全员要提高认识,切实意识到大气污染防治工作既是一项政治任务,又是关乎百姓幸福感的民生事业,要将此项工作抓出实效,各司其职,要履行好分包职责,加大辖区工地特别是轨道万科、地铁6号线及餐饮门店巡查,充分发动网格员加强排查力度,全面把控辖区空气质量。

2021年5月7日社区工作人员、网格员、党员代表、志愿者等组成专项行动队伍,对辖区范围内的餐饮企业、施工工地等上门进行周密排查,发现问题立即要求整改。同时党员带头引导居民降低大气污染,分网格在小区楼栋里张贴、发放宣传彩页,为打赢蓝天保卫战筑牢基础,为推动空气环境质量持续改善贡献力量。(通讯员唐瑞芝)

 

 

手机访问 ca88游戏会员登录事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐