上麻园岭社区:“全民禁毒 从我做起”走进开福区禁毒教育基地

【导语】:(通讯员:李妮)为不断深化禁毒宣传教育,增强辖区青少年识毒、防毒、拒毒意识,7月22日上午,上麻园岭社区禁毒分会组织党员、涉毒人员、禁毒志愿者、青少年等50人,党员们和孩子们手牵手,一同走进开福区禁毒

(通讯员:李妮)为不断深化禁毒宣传教育,增强辖区青少年识毒、防毒、拒毒意识,7月22日上午,上麻园岭社区禁毒分会组织党员、涉毒人员、禁毒志愿者、青少年等50人,党员们和孩子们手牵手,一同走进开福区禁毒教育基地。

 

在工作人员的带领下,大家通过观看图片资料和实物展示、参与数字媒体互动、等方式,全方位、多层次、多角度地了解禁毒历史,对毒品的危害性和禁毒的必要性有了更全面的了解。

 

一幅幅触目惊心的图片,一件件因吸食毒品而造成严重危害的典型事例,让大家更形象直观地了解了毒品对个人、家庭及社会造成的危害,也进一步认识到禁毒工作的重要性和打击毒品违法犯罪的必要性。

此次活动让参观人员接受了一次深刻的禁毒预防教育,敲响了防毒拒毒警钟,筑牢了“珍爱生命,远离毒品”的思想防线。党员及禁毒志愿者们纷纷表示要发挥党员的先锋模范作用,为禁毒工作献出一份力量。也希望通过“大手拉小手”,从一个孩子影响到一个家庭,筑牢禁毒的防护网,为构建平安社区打下坚实的基础。

 

   

手机访问 ca88游戏会员登录事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐