落实党代会精神 奋力开启新征程

【导语】:宏伟蓝图凝聚人心,奋斗目标催人奋进。开福区第六次党代会明确了开福区今后五年的总体思路、奋斗目标和主要任务,吹响了“高擎发展火炬,奋力迈向北强”的号角。2021年8月16日下午,留芳岭社区党委召开专题学

宏伟蓝图凝聚人心,奋斗目标催人奋进。开福区第六次党代会明确了开福区今后五年的总体思路、奋斗目标和主要任务,吹响了“高擎发展火炬,奋力迈向北强”的号角。2021年8月16午,留芳岭社区党委召开专题学习研讨会,传达学习贯彻开福区第六次党代会精神,社区党委书记邹绮玥主持,社区全体工作人员、各党支部书记参加会议。

 

会上,大家集中学习了开福区委书记谢伟峰在中国共产党ca88游戏会员登录市开福区第六次代表大会上的报告——《高擎发展火炬 奋力迈向北强——加快建设强盛魅力幸福和谐的现代化新开福》,与会同志围绕深入贯彻落实党代会精神谈认识、谈体会、谈思路、谈举措,进一步将思想和行动统一到党代会确定的目标任务上来,凝心聚力推动社区工作。

会议最后社区党委书记邹绮玥进行了工作部署与强调:一是明思路。以支部为单位召开会议,进行分组讨论、交流发言,让党代会的“声音”响彻辖区每一个角落,全体党员切实把思想和行动统一到会议精神上来。二是定方向。以贯彻落实会议精神为抓手,结合社区疫情防控、辖区经济、安全生产、城市管理等中心任务,高质量高效率全面铺开。三是划重点。以居民为中心,持续推进“我为群众办实事”实践活动,着力抓好老旧小区改造、民生改善、基础建设提档等重点工作。四是见成效。各社区专干要认真对照会议精神,细化量化下半年工作目标,明职责、勇创新、补短板,以学促用、学用结合,工作全面提质增效。(通讯员赵英)

手机访问 ca88游戏会员登录事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐