党代会精神振奋人心 众党员齐心再创辉煌

【导语】:五年奋进,开福区全面推进经济、政治、文化、社会、生态文明建设,奋力书写了“升级发展、成就北富”的华美篇章,在开启幸福的土地上将强盛、精美、幸福、厚德新开福的宏伟蓝图变成了鲜活现实。8月23日下午,上麻

五年奋进,开福区全面推进经济、政治、文化、社会、生态文明建设,奋力书写了“升级发展、成就北富”的华美篇章,在开启幸福的土地上将强盛、精美、幸福、厚德新开福的宏伟蓝图变成了鲜活现实。8月23日下午,上麻园岭社区党委召开专题学习研讨会,传达学习贯彻开福区第六次党代会精神,此次会议由上麻园岭社区党委副书记吕晶主持,各支部党员参加了会议。

 

首先,大家集中学习了开福区委书记谢伟峰在中国共产党ca88游戏会员登录市开福区第六次代表大会上的报告:《高擎发展火炬 奋力迈向北强——加快建设强盛魅力幸福和谐的现代化新开福》及《第一期党代会简报》。然后,与会党员立足实际,结合自身工作,围绕报告内容踊跃发言,党员们纷纷表示将用实际行动落实到党代会确定的目标任务上,为奋力迈向北强奉献自己的力量。

党代会是一次理清思路、明确目标、推动发展的大会,是一次凝聚力量、鼓舞人心、团结奋进的大会,勾画出了建设富饶美丽幸福新湖南的光辉前景,上麻园岭社区党员将不忘初心、牢记使命,真抓实干,善作善成,为实现现代化“北强”新开福而努力奋斗。

手机访问 ca88游戏会员登录事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐