ca88游戏会员登录市开福区湘雅路街道“五老红”志愿服务大队 开展“爱心传递—中秋节慰问”活动

【导语】:金秋送爽、丹桂飘香,迎来了我国传统节日—中秋节来临。9月18日上午,由开福区湘雅路街道“五老红”志愿服务大队联合开福区厚德社会组织服务中心和湘雅路街道社工站,争取了湖南省妇女儿童基金会—鑫晨金硒哥健康

金秋送爽、丹桂飘香,迎来了我国传统节日—中秋节来临。9月18日上午,由开福区湘雅路街道“五老红”志愿服务大队联合开福区厚德社会组织服务中心和湘雅路街道社工站,争取了湖南省妇女儿童基金会—鑫晨金硒哥健康基金的支持,看望慰问湘雅路街道所属6个社区的残疾、五保、失独家庭、高龄老年人、困境妇女儿童等40个家庭,开展了“爱心传递—中秋节慰问”活动,被慰问的对象纷纷表示:你们真是太好了,感谢你们在中秋节前来看望我们。

图:湘雅路“五老红”志愿服务大队和留芳岭社区服务分队与部分慰问对象合影

湘雅路街道“五老红”志愿服务大队长沈更生和留芳岭社区志愿服务分队、省妇女儿童发展基金会—金硒哥健康基金、开福区厚德社会组织服务中心和湘雅路街道社工站等共40余人参加了活动。

(通讯员汤萌)

手机访问 ca88游戏会员登录事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐