加强餐饮油烟治理 打赢蓝天保卫战

【导语】:为了加强餐饮油烟治理,打好“蓝天保卫战”,助力ca88游戏会员登录市食品安全示范城市创建。近日,湘雅路街道上麻园岭社区开展提升餐饮油烟管理专项督察工作。社区工作人员采取定期上门督查的方式,对辖区餐饮门店油烟净化设施的

为了加强餐饮油烟治理,打好“蓝天保卫战”,助力ca88游戏会员登录市食品安全示范城市创建。近日,湘雅路街道上麻园岭社区开展提升餐饮油烟管理专项督察工作。

社区工作人员采取定期上门督查的方式,对辖区餐饮门店油烟净化设施的日常清洗台账进行逐一排查督促,指导他们按要求、按时间进行清洗,并完成相关资料的填写。


下一步,上麻园岭社区将继续加强餐饮门店油烟巡查的力度,按网格化纳入工作人员责任范围,不断从工作中发现问题、解决问题,对未按要求进行完善的门店,用耐心和工作责任心共同为蓝天保卫战助力。(通讯员谢纯)

手机访问 ca88游戏会员登录事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐