运达汇Y星人开启圣诞嗨购季!全场5折起 会员再享满1000减200

【导语】:近日,ca88游戏会员登录多了一位可爱的“Y星”朋友,灵动的橙色生物频频出现在ca88游戏会员登录各大地标。这位“Y星”朋友对ca88游戏会员登录充满好奇,时而把岳麓山当巨型滑梯、时而在湘江中漂浮仰泳、时而和ca88游戏会员登录人一起排队吃美食。原来,这是运达汇新

近日,ca88游戏会员登录多了一位可爱的“Y星”朋友,灵动的橙色生物频频出现在ca88游戏会员登录各大地标。这位“Y星”朋友对ca88游戏会员登录充满好奇,时而把岳麓山当巨型滑梯、时而在湘江中漂浮仰泳、时而和ca88游戏会员登录人一起排队吃美食。原来,这是运达汇新伙伴——Y星人,正在开启星城漫步的奇幻旅程。

遇见ca88游戏会员登录,点亮星辰

Y星人发布会奇幻启幕

浩瀚的星空永远能够承载我们无穷的想象力。11月27日,Y星人正式登陆ca88游戏会员登录。“5,4,3,2,1”!激动人心的倒数声中,运达汇气势磅礴的灯盏被点亮。众多Y星人粉丝齐聚运达汇,见证它的到来。Y星人,是运达汇原创IP形象,因Y星飞船故障,迫降星城,在ca88游戏会员登录开始欢乐又奇妙的旅程。

运达汇以Y星人为支点,撬起关于宇宙和星辰大海的想象。小Y萌趣的形象,为成人的世界洒下童话的光。11月27日起至圣诞节的每周六,运达汇Y星人巡游活动将会上演。快来与Y星人来一场亲密接触吧!

盲盒开售,跨越星辰

助燃ca88游戏会员登录“盲盒经济”

深受时下年轻人喜爱的盲盒,已经成为当下潮流文化的风向标,“盲盒经济”已然成为助推商业的新引擎。顾客扎堆在位于运达汇一楼的Y星人周边商店抽取盲盒。“抽到了隐藏款”!!手气爆棚的抽盒选手往往会赢得人群的欢呼。作为ca88游戏会员登录原创盲盒品牌,Y星人盲盒的热卖开创了零售商业IP文化发展新方向。

2021年,神舟十二号、十三号载人飞船相继发射进入太空。中国人千年的太空梦一个个实现。以此为契机,运达汇Y星人盲盒以太空为主题,塑造一系列太空主题盲盒形象。为中国太空梦加油!

流光溢彩,闪耀星辰

Y星人开启圣诞嗨购季

11月27日晚,在Y星人发布会的同时,运达汇圣诞灯盏全部点亮。亮灯仪式意味着着运达汇圣诞季正式开启。丰富的冬季商品全线促销,全场5折起,会员再享满1000减200。还有美食团券、购物抽iPhone13、小米电视、DIOR口红等等丰富多彩的活动。在与超萌Y星人交朋友的同时,ca88游戏会员登录人还可以到运达汇进行购物消费,一站式满足圣诞焕新需求。


手机访问 ca88游戏会员登录事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐